10. 02. 2019 говоришь

Ты со мной говоришь ночью.
Твоя память не уцелеет.
И на утро, углями тлея,
Проявляется многоточьем.

Наяву ты так осторожен.
Как музейное загражденье.
И за ним красоту настенную
Я разглядывать всё не брошу.

И сегодня иду октавой,
Из которой кричал мне дервиш.
Ты меня аккуратно держишь
И про мир говоришь о главном.


Рецензии