Я чувствую, что над головой то ли ангел, то ли

Мы с тобой и дружим, и не дружим...
И ничего на самом деле между нами нет ...
Я чувствую, что над головой то ли ангел,  то ли дьявол кружит...
А кто именно? Ответа четкого нет...

Я сидела за столом, разговаривала с подругами...
И вот кто-то  вытягивает словно со стола меня...
Ты и твой друг стояли рядом. Решение между секундами:
Сфотографироваться втроём хотели вы в плоскости этого вечера...

И вот кадр за кадром... В моих глазах - шок...
Наверное, в кадрах, это заметил фотограф...
Мне казалось я не чувствовала себя, как ботинок шнурок,
Хоть сунь меня в этот больничный томограф.

Я после этого не могла говорить и двигаться тоже...
Я этого не планировала и даже не ждала...
Но признаю: ты красив !!! Точно!!! Все же...
Мне очень нравятся твоя фигура и глаза...

Я видела тебя, общение глазами...
Мое сердце ускоряло кровоток. Сильно стучало.
Я лично сама не знаю, что происходит с нами...
Вернее со мной... И где у всего этого должное начало...

Почему я прихожу, как уголь, расскаленная...
Ведь между нами нет ничего. Реально- пустота...
Только нет ищи во мне любовь, как воду безалкогольную...
Это банально было бы для такой вот меня.

Когда я вижу тебя, словно встречают энергии.
И словно начинается невидимая война наших миров...
Словно горячая пустыня вот - вот поменяется с красивой Карелией,
И какой же итог будет? Каков?

Я думала:все история наша закончилась, после каждой встречи.
Я забывала этот твой взгляд, направленный на меня...
Но новая встреча, новые разжигает вулканы и свечи...
И я снова в дымке иду, не видя конца.

А между встречами своя жизнь, тихая...
Спокойная, без ударов молниями по голове....
И только воспоминания слишком яркие и лихие...
Но это навсегда останется во мне...


Рецензии
Встречи блокируют сознание и включают подкорку на уровне чувств и либидо. Так я себе представляю то, что ты описала, Карина!
И это будет жить в ней всегда- при встречи переключать рычаги.
Здравствуй!

Лия Пьянкова   15.02.2019 05:50     Заявить о нарушении
Лия, душа моя. Спасибо за понимание и за то, что не свела свои мысли к банальному: к тому, что я влюбилась , к безответственной любви и так далее. Я очень благодарна тебе за это. Спасибо.

Карина Райс   15.02.2019 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.