Ну, а сомненья надо отметать...

Она вошла внезапно, как всегда,
Но едва ударила по струнам,
Загорелась на небе звезда,
Голос мне её казался юным,
Будто не промчалось столько лет,
Словно бы не мучили сомненья.
Когда близки, из глаз сочится свет,
А сердится,- так ветра дуновенье.
Захочет , сразу  в плен тебя возьмёт,
Полюбит и подолгу не отпустит.
И поцелуй возносит до высот,
И ты не просто друг или попутчик.
Она тобой стремится обладать
И стать опять любимой и хорошей.
Ну, а сомненья надо отметать,
Сомненья, они  стоят очень дёшево.


Рецензии