Куда деваться от любви твоей

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Куда деваться от любви твоей,
она настигнет и обнимет нежно,
твоя любовь - то океан безбрежный,
и праздник самых лучших наших дней...

Куда деваться от любви твоей,
она уже во мне, я рада, право,
что выпила чудесную отраву,
по телу разливается елей...

Куда деваться от любви твоей?
нет, надо просто быть с тобою рядом,
мой нежный друг, души моей отрада,
в моих ладонях ласки, нежность... пей...

Куда деваться от любви моей?
Приворожила я тебя, мой милый,
ведь правда, страсти сердца не остыли?,
А праздник наш - он до скончанья дней...

11.02.19.


Рецензии