Цепи кованные раскуйтесь милые!

Цепи кованные раскуйтесь милые
Солнце к нам идёт с Востока дивного!
Пробуждает в нас силу давнюю
Предков наших  рода славного!

Силой внешнею пытались нас сгубить,
Но не смог враг нас силой одолеть.
И решили изнутри нас взять
В самый центр его нам врага послать.

Правда, ложь, всё затуманилось
Всё смешалось здесь всё изгадилось
Истребляем друг друга похотя
И у брата меньшего грызём мы плоть его.

Сама Природа Мать возмущается
Тому погибель шлёт кто издевается.
До нутра Земли докопалися
Злато-серебро им там надоте.

Кровь её всю повыкачивали
Меры нет у них в их корыстие.
Радомир явит скоро  в мир земной
И энергия тьмы станет чёрной дырой.

Утекут в неё люди злобные
Нежить тёмная, нежить чёрная.
И вздохнёт Земля, засияет вся!
Праздник Света придёт
Свет любви добра!


Рецензии