Я ухожу

Иногда скучаю по тебе,
Считая дни до нашей с тобой встречи.
Иногда - хочу тебя забыть,
Затушив огонь любви, как свечи.

Хочу тебя заставить заплатить
За твои обиды и измену.
Но не могу тебя я разлюбить,
Не могу найти тебе замену.

Но и жить так дальше не смогу,
Ухожу, прощай... и не зови.
Противоречу сердцу своему,
Но не буду я рабой любви.

Наперекор тебе я ухожу,
Меня ты не пытайся удержать.
Хотя мне будет одиноко без тебя,
И от разлуки буду я страдать.

Твоя гордость чуть уязвлена,
Потому что я тебя бросаю.
Но у меня ведь тоже гордость есть,
И я измен, любимый, не прощаю.


Рецензии