***

Что-то сделано мною не так;
Чудо-совесть скорбит бесполезно
И летит вдохновенье над бездной
В дали дальние, выбросив флаг.

Видно снова не те времена,
Всё чужое на этой планете,
Тяготит, запечатан в секрете,
Тайный смысл и загадка сложна.

В синем пламени спёкся кураж
И тиха эйфория к закату,
Лишь тебе, словно старшему брату,
Я доверюсь и ты не предашь.

Пусть любовь где-то там, вдалеке;
Отболело сердечко, довольно.
Ты прости, если я вдруг невольно
Прикоснусь к твоей сильной руке.


Рецензии
Можно ли сразу понять, кто отводит глаза или приваживает? Враз не разглядишь.

Леотим   07.12.2019 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.