Фантазии мужчины

Ах, какие ножки, загляденье!
На меня напало вожделенье.
Мне б назначить этим ножкам встречу,
Позабыли б мы где день, где вечер.
Прошагали ножки эти мимо,
Точно хороши, да чёрт бы сними...

Годы-птицы в ярких опереньях
Растеряли краски без сомненья.
А душа, душа, свербит, клокочет,
Петушится, словно красный кочет.
Тьфу-ты-нуты и чего ей надо,
Всё ведь есть: И терем и отрада...

Праздника ей что ли не хватает?
Вспомню эти ножки, сердце тает,
Память ловит лучшие мгновенья,
Были...и любовь до опьяненья!
Из-за этих ножек стал поэтом.
А они-то бродят, бродят где-то...

11.02.2019 г.- 8-ое место (14 участников)

http://www.stihi.ru/2019/02/25/10 - 271. 01 ИО Конкурса - Три фантазии мужчины
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО НАПИСАНО!!!!
Легко, с неким юмором, по молодецки задорно!
Примите моё восхищение!
С уважением-Галина

Галина Гейко   16.03.2019 08:22     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за прочтение и отзыв

Александра Усынина   16.03.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.