Горячий лёд

Лёд на сердце, снег на душе.
Ночь окутала шалью нежной,
Между светом и тьмой - на меже,
Я любим Королевой Снежной.

И впервые не жду весну,
И от стужи глаза не пряча,
Я в снегах твоих потону,
Мне милее твой лёд горячий.


Рецензии