Русский народ

____________________________

&&&&&&&&&&&&&&&

Великий русский народ,
Сила добра и мощь.
По горло сыт от невзгод,
В летописях веков.

Любит братьев на Земле,
Бескорыстно помогая.
И тех кто живёт в нищете,
Не оставит без хлеба.

Русский народ - велик и могуч!
Добра с тобой дорога.
И если небо серое от туч,
Луч светит твой от Бога.

&&&&&&&&&&&&&&&
_________________________


Рецензии