Вспомнить все

Откинуть чувства, как не нужный хлам,
Собрать в коробочку и крышечкой закрыть.
Найти себя таким, какой ты сам-
И что таким имеешь право быть!

И вспомнить все - с начала до конца,
Все пережить, оставив за спиной,
И встретить где- то в глубине Творца
И никогда уже не быть одной.


Рецензии