Счастье

И небо в алмазах и счастье в глазах
И омуты сладкого плена
Я каждый твой вздох прорисую в стихах
Устойчивой рифмой рефрена

В бессонные ночи под натиском чувств
Любовь в каждой строчке вплетаю
Мой мир без тебя исключительно пуст
Я счастье свое воспеваю!


Рецензии