Ходики

На белом пароходике
Идут с кукушкой ходики,
Тик-так, тик-так в каюте капитана...
На палубе с матросами
Балует папиросами
Девчоночка по имени Светлана...

Ах, Света, Света, Светочка,
Вы прямо, как конфеточка,
А можно подружить немного с вами...
Такой удобный случай,
Звучит "Бесса ми муччо"
Давайте потанцуем над волнами...

"Нет-нет" - сказала Светочка,
Мелькнула юбка в клеточку,
Такого мы себе не позволяем...
Мне к капитану бы сейчас,
Спросить его который час
И скоро ль в нашу гавань прибываем?

Матросики зеленые,
Все в Светочку влюбленные,
Плечами пожимают: " Ох, Светлана,
Ну как могла она узнать,
За дней всего каких-то пять,
Что ходики в каюте капитана?!

Ах, Света, Света, Светочка,
Вы прямо, как конфеточка,
Девчоночка простая, без изъяна...
Фарфоровая кружка
И глупая кукушка
На ходиках в каюте капитана...


Рецензии
С улыбкой и намёком, Хорошо, Люся! Спасибо!
Обнимаю!

Тувия Анатолий Ланцман   12.02.2019 01:31     Заявить о нарушении
Ага, захотелось веселенького! Спасибо Толя!

Людмила Хачатурян   12.02.2019 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.