Февральский дождь стучит в окно

Февральский дождь стучит в окно.
Сугробы  тают, словно деньги.
( И настроенье – заодно)
Компьютер, кофе  и печеньки –

вот так кончается зима:
проводишь дома время праздно.
А с крыш сосулек бахрома  -
предупреждает: здесь опасно!

Все тяжелее на подъем:
то гололед страшит, то лужи.
И мокрым снегом и дождем
Февраль по крыши перегружен


Рецензии