Предлагая руку, не забудь и сердце

Предлагая свою ей руку,
Не забудь и сердце своё...
Свою нежность и понимание.
Не жалей для неё ничего!


Ничего из того, что сделает
Её чувства теплее к тебе,
Никогда не жалей... и увидишь,
Сколько счастья будет в судьбе.


Если ты решил разделить с ней
Все пути, что даны судьбой,
То дели с ней и хлеб и воду,
Чтоб была взаимна с тобой.


Не корми на пути её ложью,
Чтоб в тупик вас не завела...
Потому что не будет вечной
Та тропинка, что ложью полна.


В своё сердце впусти избранницу,
В нём создав для неё уют...
В мир души приоткрой завесу,
Дав желанной и в нём приют.


Всё дели пополам: радость, горе,
Ведь иначе в жизни нельзя...
А, решив предложить свою руку,
Распахнуть не забудьте  сердца!

Татьяна Добрая


Рецензии