Она пишет стихи

Она пишет стихи
     И чего-то желает
Она думает, 
     Что она все понимает
Иногда она курит
     Бывает, что пьет
Заблуждается, думая,
     Что живет
И решает, что делать...
     Не прочь - помечтать,
На "других" посмотреть
     И "себя" показать - 
Получить впечатленья...
     Влюбиться и ждать, 
Что ответят...
Потом, не дождавшись, страдать
И отвлечься идеей -
     Что "это не я"
И, конечно,  вернуться
      На "круги своя"
Позабыв, что она принимает участье
     В грандиозном спектакле... 
И поиски счастья
     Априори обречены на провал
Потому как НИКТО НИКОГДА 
     Не терял
                НИЧЕГО....


Рецензии