Последний выживший герой

Твои цветы стоят, стоят...
Воды и ласки - не хотят.
Они такие же, как ты:
В них скрыты давние мечты;

Они чаруют и полны
Какой-то тайны... Как и ты,
Так радуют они того,
Кто смотрит просто... Одного,

Мой друг, я как-то не пойму:
Как смог ты скорбную тоску
Так глубоко запрятать внутрь?
Читаешь, может, тонны сутр?

Иль сублимируешь порой?
Ведь путь твой - дюже непростой!
Как восхищаюсь я тобой!
Последний выживший герой.

11.02.2019.  08:56


Рецензии
Спасибо. У вас то же очень интересные стихи..)

Тамерлан Кузьгов   09.03.2019 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, наследник славного имени :)

Надежда Сидорина   09.03.2019 23:48   Заявить о нарушении