Она слушает Britney

Она слушала Britney и лишь только её.
Ей так нравились песни. Это было давно.
Ей Уже не 16,  ей сейчас 25.
Но приходит с работы и по Новой опять.
Все знакомые песни и мотивчик простой.
Побывала невестой, пострадала женой.
А теперь одинока и живёт холостой.
Не Нашёлся пока, что, ей тот самый герой.
Так похожи Однако судьбы их, да, да, да.
Разве что только дети, не её тут вина.
Она слушает БРИТНИ потому, что одна?
Ей бы счастье немножко. Эх, веселый мотив.
Она слушает Бритни и в окошко глядит


Рецензии