И снова зима

         И снова зима,да кажись на исходе
         У меня так тепло. луна раскрасневшись уходит
         Стыдно ей. что не заглянула.прощу я ей Богу её
         Останусь одна полюбуюсь вздыхая
            
            Вот так годы идут и не тешит уют.
            Застилает слеза. ни друзей не подруг.
            Только я и мой комп-мой единственный друг.
            Да одиночество моё-никуда не уходит...


Рецензии