Ты ничего не просишь...

Ты ничего не просишь –
Я все отдать готова…
Вторженья не выносишь –
Я отступлю…
И, всё ж…
Побыть с тобою рядом
Я попытаюсь снова
Я просто попытаюсь…

…Я просто попытаюсь
А ты – оружье сложишь
Со стен осаду снимешь
И закопаешь рвы
И мне сопротивляться
Больше ты не сможешь
Все средства обороны
Станут не нужны
Угрозы нет…

…Свободы
Лишить тебя не в силах
Ведь это невозможно
Да я и не хочу
Подрезать ветру крылья
Было б очень сложно
Самому способному
В мире палачу

Только отпустить…


Рецензии