***

Ты знаешь!  Я устану искать мечты...
Разные сны, смотреть в тишине...
Искать в толпе, твой образ жизни.
Ты знаешь?  Как дышу устало судьбы.

Мгновение любви, забытые тревоги.
Твоя нежность, сменилась в пустоту.
Где Твоя грань, глаза алмазы огней.
С ветрами, с душой, ушли в метель.

А я - устало, молчу им вслед
Искать тебя, забытые души теней.
Любовью нежно, я целую вечность!!!
А ты - моя тишина, танцуют сны...

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии