За мечтой

Жизнь превратить в погоню за мечтой
Оно, конечно, где-то допустимо.
Вопрос лишь в том, чтоб бак был не пустой
И, плюс, канистр несколько, бензина
Решительности, дабы вам не встать 
На полпути погони пресловутой.

Гнать за мечтой и просто помечтать -
Вещицы разные, по факту, почему-то)


Рецензии