Созвездие Любви

В созвездиях звёздное небо.
Ты к звёздам меня позови!
И манит к себе, где б я не был,
Созвездие нашей Любви.

Созвездие это - прекрасно,
Как счастье, сияет оно.
Я вижу его в небе ясном,
Когда ночью слишком темно.

Сияет оно, как алмазы
И вижу в сиянье я вновь
Не страсти дешёвые стразы,
А, как в бриллиантах, любовь.

Возвышенное это чувство
Порой разжигает сердца.
Любовь – это страсть и безумство,
Которым не видно конца.

Но тучи порой закрывают
Созвездия в небе ночном
И души безумно страдают,
Когда нет созвездия в нём.

И вот небо ясное снова,
И пламя бушует в крови,
И мы наслаждаться готовы
Созвездием ярким Любви.

Как небо, любовь бесконечно.
Ты только туда позови
И души летать будут вечно
К созвездию нашей Любви.


Рецензии
Володя, здравствуйте!
Великолепно написали, спасибо!
Светлых дней Вам и радостей! :))
С теплом и ув. Нина.

Нина Веретенникова   14.02.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! Всех Вам благ и творческих успехов! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   14.02.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.