Аристократ и плебей

Как жаль, что все сравнялись в потоках новостей,
Аристократ не знает своих родных корней,
Так что же от простого народа ожидать,
Какой пойдёт дорогой, как станет выживать?

И кто поможет людям в их выборе пути,
И как стране страдальной на том пути пойти?
Чтоб люди были в норме своёго бытия
И жизнь их сотворялась без нудного нытья?
Чтоб дети сразу в гору, хоть тихо, но пошли
И чтобы счастье смолоду законно же нашли?

Великая задача великих же людей,
Наукой подготовленных для важных нам идей,
И принцип Сотворения чтоб в мир они несли,
Народы к возвышению чтоб за собой вели!

Так где те «благородные» - надежда всей страны?
Они ушли изгоями в ударах со спины,
Они ушли покорными в расстрельные года,
Оставив смысл «Отечества» скитаться на века.

И новые плебейские идеи в ход пошли,
В Россию хлынул сброд – интерны вдруг пришли,
И стали иудейские порядки насаждать,
Расстреливать, охаивать и в тюрьмы всех сажать.

Страна упала в хаос и в нищету во всём,
Теперь мы эти беды в плебейский быт несём,
За всё проценты платим, бывая в дураках,
И остаёмся снова в разодранных портках.

Да где же тот серьёзный аристократ во всём!?
Мы радостно присягу ему преподнесём,
Пусть только бы Россию с колен её поднял,
И будущее внукам законно, смело дал.


Антон Сибиряк
12 августа 2018 г.


Рецензии