Да, счастье в самом деле было...

                *    *    *

Да, счастье в самом деле было:
Однажды – раз и навсегда,
Когда над жизнью восходила
Недостижимая звезда.

Пусть выветрилось всё бесследно,
Искажено, отменено,
Однако памятью заветной
Хранится в сердце все равно.

Единственный, неповторимый,
Оставшийся от прошлых лет,
Горит в судьбе – неугасимый,
Любимый и счастливый свет.

14 ноября 2007


Рецензии