Я скучаю по ним,
По тем ребятам, 
С которыми девять лет жизни
Своей прожила.
По чувствам.
По тем самым взглядам.
По своим любимым учителям.

Всё та же школа,
Всё те же стены,
Но заходя в любимый класс...
Улыбка в перемешку со слезами.
А дальше...
Дальше наш теперь уж
Новый класс.
Другая классная,
Другие шкафчики и новые ребята.

Сейчас, когда ОГЭ осталось позади,
Так быстро время пролетело...
Но не успела я забыть всё то, что было.
А было много...
Много грусти.
Улыбок.
Ссор.
Разборок.
Драк.
Но разве это портит тех,
Моих ребят?

Они мои.
Мои навеки.
И так решила за меня судьба.
Ведь девять лет назад я поступила
В мой первый и навеки лучший
«А».


Рецензии