Я помню - кто я, в глубине...

Я помню - кто я, в глубине...
А на поверхности  - забыла
И, вот, под стать шальной волне
Мечусь...
Но, вдруг, глаза открыла
И посмотрела сквозь "себя"
И никого не увидала
Была волна, и "нет волна"
И, вслед, желание отпало
О скалы биться
Хоть скала
Волне во многом помогла
Понять, что разбиваясь в брызги - 
Суть неизменна... 
И скала -
По сути, то же, что волна


Рецензии