Мы так любили

Мы так любили, молились рядом быть
И вместе трудности переживать
Но что то вдруг пошло не так.
Мы стали не любимы.

Зачем молились и клялись?
Зачем скажи все это?
Ты мне сказал -прости,уйди
Я больше не люблю.

Зачем тогда я говорила.
Искренне, что нету жизни без тебя.
Сама себе врала так мерзко.
И льстила в душу для тебя?

Прости и ты, когда вернешься.
Тебя я больше не приму.
Ведь на душе La perdida
Что означает "пустота"
 


Рецензии