Господи помоги. Молитва

Господи всевышний,
Просим помоги!
И рукою праведной
Отпусти грехи.

Помоги нам, Господи,
Выбрать нужный путь.
И в делах и в радости
Вместе с нами будь.

В горе и страданиях
Ты нам помоги.
И от всякой нечести
Нас убереги.

Помоги нам, Господи,
Всех врагов простить.
Научи безгрешности,
Научи любить.

Сбереги от голода
И от нищеты.
От болезней всяческих
И от маеты.

Защити от подлости,
Лжи и осуждений,
От людей завистливых,
Зла и искушений.

Просим тебя, Господи,
Просим нам послать,
В души наши грешные,.
Свет и Благодать

Нам твоё внимание,
Всех богатств дороже,
Говорим мы искренне -
Слава тебе ,Боже!


Рецензии
С Днём Защитника Отечества, Владимир!)))
Света и Благодати!)))

Татьяна Хакина   23.02.2019 06:46     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое))

Ежов Владимир   25.02.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.