Как просто

Как просто

Как просто поделиться добрым взглядом,
Улыбкой и касанием руки.
Проснувшись, вверх взлетели мотыльки
Души твоей, и большего не надо!

Как просто раздавать вокруг улыбки,
Раздаривая теплоту души,
Тем самым сердце нежностью обшить
И прежние исправить все ошибки.

Оставить пусть минутку для сближения
Как просто в повседневности дыму
И по канве души любви тесьму
Прошить стежками слов без сожаления.

Не торопясь и не гонясь за веком,
Открытым оставаться человеком!

11 февраля 2019 год


Рецензии