И вроде неприметные ничем. Афганцам

И вроде неприметные ничем,
живут они повсюду рядом с нами,
ребята, опалённые войной
в далёком и чужом Афганистане.

И вроде неприметные ничем,
но встретишься с таким глазами,
увидишь всё, что было на войне
в далёком и чужом Афганистане.

И вроде неприметные ничем,
но только вот болеть не перестанет
у них душа и сердце о войне
в далёком и чужом Афганистане.

                Стихи написаны в 1998году


Рецензии
Спасибо вам, Лана.
Спасибо, что не забываете нас.

Кованов Александр Николаевич   17.02.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.