Господь даёт порой нам знаки

Господь дает порой нам знаки,
Но мы не замечаем их.
Один вдруг скажет: "Это враки!"
Другой прочтет молитвы стих.

Один как тот Фома, не верит
И ересь горькую твердит.
Другой все словом Божьим мерит
И в вере крепок как гранит.

Ты выбираешь сам дорогу.
На гору вверх иль все же вниз.
Об этом мы расскажем Богу,
Закрыв последний жизни лист.

11 февраля 2019 года. (05:45 - 06:30)

Сразу, после безуспешной реанимации пациента.


Рецензии