Любовь

Она в душе твоей бывает.
Она и дух твой веселит.
Она и сердце согревает.
Она в чертах твоих сквозит.

И мы любовью называем
То чувство, что у нас в груди.
Её всем сердцем призываем
И говорим: " Не уходи."

Любовь, как грёза, как видение,
Она, как чистая мечта.
Ею подвержена гонению
Холодной жизни пустота.

Порой грустим, порой несчастны,
Злой клеветой уязвлены,
Но, всё ж, любовь, всегда прекрасна,
Царит, не чувствуя вины.

Любовь сияет чистотой
И искренностью восхищения,
Прочь гонит тёмные сомнения.
И дорог дар любви святой!


Рецензии