Сказки. Азбука для женщин. Буква Я

Наконец добрела я до буквы Я.
Поверьте! Не легкий был труд!
Писала о принцах... Муча себя!
Жаль! Что последний... Не крут!

Но я ни чего не могу изменить.
Хоть сказки - волшебные, но я не фея!
Его за поступки... Не могу я простить!
И к нему не могу быть добрее.

У него до сих пор! Из самого детства...
Не было! И нет! Друзей... Ни-ка-ких!
Сам виноват! Никуда он не делся...
От привычек своих. Очень плохих!

В школе... Всем и про всех докладывал.
Кто, куда, с кем и когда...
И кто там клеем... Стул намазывал...
Поэтому... За школой был бит всегда.

Вырос. И ни как не изменился.
-Ма-ам! Она тебя ругает без конца...
-Да кто ж? Сыночек мой! Та... На ком женился?!
-Да-а! Орет, что не ненавидит! Прямо мне в глаза.

-Вот замухрышка! Вот, ведь, приживалка!
Детей на руки... Чемодан... Вокзал...
-Ну, ма-ам! Не гони детей! Они же твои внуки!
Пошел домой... И жене про маму рассказал.

И на работе, что бы не случалось...
Какую б тему коллектив не обсуждал.
И как-то все нечайно получалось.
Начальник обо всем тот час же знал.

Так и проходит время чередою.
Уж не вернуть ушедшие года.
Так и живет он с кличкою... Одною.
-Да ты не принц! Ты - ЯБЕДА!!!

                P.S.

                Тебе... Его... Я даже не буду предлагать!
                Да он такой! И ни кому... Не нужен!
                И не зачем тебе о нем страдать!
                Он ни когда! Не будет... Хорошим мужем!
 


Рецензии