Далеко

Далеко за облаками, за горами, за лесами
В тридевятом государстве
Птица лебедь там живёт
Её злой Кащей похитил
Превратил как будто в птицу
Но не птица она в общем
Она лучшая из фей

Царь царевич тот лукавый
Как и все мужики впрочем
Тетиву на себя тянет
И в крыло он метит ей

Ах вы лебеди вы птицы
Ах вы женские создания
И сложили бы вы крылья
Камнем наземь и убей

Но те лебеди сдаются
Рана на крыле пройдёт же
В загсе тут кольцо оденут
Окольцованная ты

В зоопарке зверей много
И в пруду как будто лебедь
И козёл там травку щиплет
Беэ и глаз косит за ней.


Рецензии