На живую Ножевой

Голова моя Седая
Мне покоя не даёт
Уж пол века провожая
Видно Ангел  бережёт

Спать ложусь и просыпаюсь
Хоронюсь и вновь цвету
Реже счастью улыбаюсь
Чаще искоса гляжу

Многих Близких мне не встреть
Проводил их в Мир иной
Говорят что время лечит
На живую - ножевой

Видел Подлость и поступки
Ощущал что Боль , что Страсть
Был на дне при жёсткой рубке
И порхал в счастливый час

Не нажил не Ум , не Мудрость
Вновь врагов приобретал
Эту  низменную  кучность
Я прощал - хоть не желал .


Рецензии