Я уезжаю...

Любимый мой, я уезжаю…
Но обещаю, я вернусь.
Я в твоем сердце оставляю
Мою любовь и мою грусть…

Мне будет вдалеке тоскливо,
Я буду по тебе скучать,
Разлука так невыносима,
Тебя мне будет не хватать.

Давай присядем на дорожку.
Глаза в глаза, рука в руке.
Мы посидим еще немножко
И я прижмусь к твоей щеке.

Ты на прощание обнимешь,
Так нежно можешь только ты.
Все страхи и сомненья снимешь
С моей встревоженной  души.

Я не прощаюсь – до свиданья!
Все образуется, поверь.
Не разлучают расстоянья
Когда в сердцах открыта дверь…


Рецензии