Воскреснет Душа и Возродится она

Вонзил до основания в сердце клинок,
Дождавшись пока сочится последняя капля,
Упала на кафельный пол, разбилась,
Осколками разлетелась на множество граней,
И каплей росы, окровавленной вкупе,
Осталась лежать, чуть дыша,
Последний вздох, с жаждой, воздуха глоток,
В попытке дышать, цепляясь за нить,
Что жизнью звала в потоке отравленных дней,
Что так долго с вдохновением ты ждала,
Ждала, что придёт, сквозь ночь, сквозь день,
Поймёт и проникнется, в душу стремглав,
Останется в ней, там с тобой,
И утолит свою жажду твою навека,
И теплится где-то надежда внутри,
И сердце стучит, доживая последние рывки,
В надежде, что жизнь возродится твоя,
Воскреснет Душа и Возродится она.

11.02.2019 00:22


Рецензии