Сохрани Мир

Жизнь у всех полна сюрпризов
У кого любовь, у кого печаль.
Доля выпала капризов,
Так что ,милый друг не переживай!
Ты невзгоды и падения,
Горе, слезы и волнения-
Все преодолей!
И в надежде на везенье,
Подари нам счастье,
Радость Мирных дней!

            Припев:
Так пусть-
Дружба будет на планете,
За руки возмутся
Дети разных стран!
В ясном небе,на рассвете,
Закружатся стаи нежных голубей-
Белый караван!
Словно в сказке на кларнете,
Нам с играют птицы песни о любви!
Доброта за нас в ответе,
Нет войне! Мир сохрани!

Чтобы все мы были вместе,
Каждый поддержал-
Полон мир забот!
Жизнь казалась интересной,
Не было стрельбы и страха-
Был конец невзгод!
Бабочки вокруг детали,
И стрекозы окружали,
Словно мы вплену,
Вновь чтоб ручейки бежали,
И кораблики пускали на ветру.


Рецензии