каналы мерзости

настоящий сооблазн,
 Трудно распознать,
 их почти нет,
 Ненастоящий сооблазн,
 попросту ворует время,
 которому и цены то нет,
 сооблазн,заключённый,
 в линиях универсальной одежды,
 он отталкивает,
 он проучивает,
 и опять не в тему,
 вкл. телевизор-пощёлкал каналы,
 двадцать каналов СУПЕРМерзости,
 кипящий котёл порнографии,
 только глянул...и всё.
 внутри ...Разрушения.


Рецензии