Волочковой Насте

«Жизель», «Корсар», «Раймонда» и «Жар-Птица»
Дают возможность творчеством гордиться,
И знает вся скандальная Россия,
Что есть всего одна Анастасия!
И нет другого красоты стандарта,
Чтоб стать лицом великого «Шопарда»!
Ценю, люблю, и страстно воздыхаю,
И с днём рожденья Настю поздравляю!


Рецензии