Пункт назначения

          "И отрёт Бог всякую слезу с очей их,
           и смерти не будет уже; ни плача, ни
           вопля, ни болезни уже не будет, ибо
           прежнее прошло." (Отк.21:4)

Мы все в этой жизни проездом.
Как встретились, так разошлись.
И смерти могильная бездна
У нас отберёт эту жизнь.

Ничто не прихватишь на память,
Свободные руки сложив.
Уйдёт человек, всё оставит,
Всё, ради чего он здесь жил.

Кто ехал в купе, кто в плацкартном-
Неважно, закончится путь.
Ведь финиш так близко от старта,
Что глаз не успеет моргнуть.

Тот ехал с пакетом шуршащим,
И с кожаной сумкой другой.
Кто в прошлом, а кто в настоящем,
Кто умер, а кто-то живой.

Сквозь радости, сквозь огорченья
Спешит поезд жизни вперёд.
Но где он, наш пункт назначенья?
Кто раньше, кто позже сойдёт?

Все в тень неминуемой смерти
Вступаем родившись на свет.
И сами мы будем в ответе
За то, что нас в будущем нет.

Есть жизнь и за смертным порогом.
Оставлен Спасителем след
От пункта "Есть смерть и нет Бога"
До пункта "Есть Бог, смерти нет!"


Рецензии
И сами мы будем в ответе
За то, что нас в будущем нет.

Как верно, Татьяна.
Очень понравилось, спасибо.

Татьяна Влад   11.02.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   11.02.2019 18:38   Заявить о нарушении