Цените людей!

Мы разучились различать , пути.
Не отличаем ложь , от правды...

Мы закрываем все глаза,
где нужно подождать и может быть помочь!

Мы стали безразличны и грубы,
не терпеливы, раздраженны...

И что мешает нам порой, ценить, любить и быть терпимей ?!
Наверное тот жизни темп, что задаём мы сами.

Спешим, смешим, куда идти?!
Куда, спешить?!
Пройти  и не заметить , потом жалеть не вспоминать
а может это жизни шанс!

Не проходи , ты помоги
возможно завтра сам попросишь ,
но мы горды
мы все спешим ,
мы все как будто не с людьми ,
как будто вовсе мы одни ...

Зачем тогда живёшь и для кого?!
Когда  все безразлично и безлико !!!

Добро твори, ты человек, а быть им можешь быстро перестать .
Сейчас же модно , людей не замечать ....

Пройти не оглянуться ,
как будто не заметил , сделать вид!
А завтра , снова улыбнуться , и так живешь не замечая, что жизнь прошла!

А ты , что сделал?!
Кому помог, чего достиг ?!
О чем мечтал ?!
К чему стремился ?!
Ты так и не добился....

Умейте люди быть людьми!
Ведь в жизни все закономерно !

Сегодня ты, а завтра может быть тебя, цените , уважайте , любите и никого, не обижайте !!!


Рецензии