Не наглядная

Ох наглядеться не могу
Наверно, в море утону
Какое тело красота
Лицо с картинки это да

Как волос по ветру шалит
Он длин, красив да просто шик
Глаза так выпучив глядишь
Я почему не твой малыш

К ней мужики же липнут так
Она им вторит я не та
С которой время провести
Но, а потом взять и уйти

И толстосум тот чародей
И стол накрыл, букеты ей
Ту пищу в руки не взяла
Букет не тронула она

Да наглядеться не могу
Но тут вдруг шторм и мы в аду
Лежим мы вместе кровь ей дал
Ведь много в жизни повидал

Уехал радуя мечты
Красивый стан лежит в ночи
Она нашла тебя потом
И стала ведь твоей женой.


Рецензии