Кто здесь прав, а кто здесь врун...

              Супрун*

Кто здесь прав, а кто здесь врун
Разберусь, едва ли.
Только девушке – Супрун –
Дал бы я медали
За открытие её,–
Что икра полезна
Красная,
А чёрную
Кушать бесполезно.
Только изредка её
Кушай, УкраИна.

Ах, ты ж  ё, житьё моё –
Вот вам и СупрИна,
Из заморских дальних стран
Здраво–ОХРЕНЕНИЕ.
Да, друзья,
Скажу я вам –
КРАСНЫЕ – полезнее.




*Министр здравоохранения Украины – ставленник США.


Рецензии