И каждая осталась при своём

Бутылка виски, вывела на правду,
уже не страшно вслух произносить.
Мы спорили наверно до упаду
с кем лучше спать, как лучше жить.

В стаканах пузырилась кола
и холодил коктейль прозрачный лёд,
спор принял форму некого прикола
мы знали вскоре истина придёт.

Искрился вечер в дивных спорах.
Нам было весело и хорошо вдвоём.
Мы много вынесли из наших разговоров,
но каждая осталась при своём.

08.02.2019


Рецензии