Подобно ветру

Я был мёртв 20 лет, но потом…
- я встретил тебя,
Ты просто сказала привет, и я безумно,
-влюбился в тебя…
С тех пор не хочу никого, я кроме тебя,
Мы одно целое, словно небо-земля…
Смотрю тебе в глаза, словно больше,
Реально… мне ничего не надо.
Это как полёт в небеса, и всё же,
Ты моя, самая лучшая награда.
Ты лучше, чем интернет,
Ведь ты проникла мне в сердце и в душу,
Обещал я, любить тебя, больше чем навек,
И обещание своё, я не нарушу…
И я покажу тебе космос – в одно касание,
И всё будет так, как мы хотим…
Ты моя зависимость, моё привыкание…
И куда захочешь – мы вместе улетим…
Ведь я обожаю, когда…
-ты светишься ярче - чем солнце…
Твоя улыбка…. твои глаза,
Вызывают у меня, миллионы-счастья эмоций…
И без тебя, можно от скуки умирать,
Даже там, где не ступала нога человека.
Мне бы вечно…ароматом, твоих волос дышать…
И сходить с ума, подобно ветру…


Рецензии