Хочу бабок

Какие все кругом плохие,
а я один такой хороший.
Катаются на Ламборджини
и дарят проституткам ПОрше.
А я прямой бескомпромиссный,
но не берут меня в министры.
Обидно и несправедливо!
И пролетают бабки мимо.

Припев:

А я хочу бабок
и домик в Анапе.
Субару хочу,
аж рву и мечу,
как злой Пикачу!
Всё сразу хочу,
что рву и мечу,
но воры украли мечту!

Реально все кругом плохие,
а я один такой хороший.
Но вот структуры силовые
закон не уважают божий.
Христос советует делиться
с министром и рецидивистом.
Как выживать без рецидива
авторитетам справедливым.

Какие все кругом плохие,
а я один такой хороший
без заграничной красной ксивы,
и недовольной синей рожей.
Но я хочу пожить богато
и не грести песок лопатой.
Но наша жизнь несправедлива
для завидущих и ленивых.


Рецензии
"Много хочешь - мало получишь". Русская поговорка.
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   24.02.2019 21:27     Заявить о нарушении
Народная мудрость! Спасибо, Ольга!

Ирина Кудряева   25.02.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.