Природа нравственности Божия, бесспорно

Сонет

Природа нравственности Божия, бесспорно,
И действует на души благотворно,
Все души очищает, исцеляет
И жизни направление меняет.

На нравственности только Бог и строит,
И душу каждую наградой удостоит,
Когда душа любого нрав изменит свой
И в Боге обретёт суждённый ей покой.

На нравственности всякое строение прочно,
Ведь Божьей силою наполнено оно.
Лишь нравственностью жизнь мы улучшаем
Себя и человечество от скверны очищаем.

Знай – нравственность, конечно же, от Бога:
Ты нравственен – быть с Ним тебе в итоге!
 


Рецензии