Два сердца...

Два сердца в целое одно
Господь соединил,
Друг друга будем мы любить
Насколько хватит сил..

Не молоды,и что с того?
Пусть седина в висках,
Хотим от жизни одного-
Быть вместе до конца.

Чтоб по дороге вместе шли,
Была рука в руке,
Хотим чрез годы пронести
Любовь свою в себе.

Чтоб никогда и ни за что
Никто не разделил,
Мы вместе-целое одно,
Нас Бог соединил.

А порознь-это и не мы,
Зачем тогда нам жить?
Не смогут время и года
Заставить разлюбить.

И расстояниям ни за что
Огонь не потушить,
Ведь друг для друга мы живём,
Живём, чтобы ЛЮБИТЬ!
   11.02.19


Рецензии